Пусть воскреснут все народы

***

Пусть воскреснут все народы,
Люди все на всей земле,
И непрожитые годы
Они празднуют себе.

Хворь не мучила бы их -
И воскресших, и живых,
Не пугал небесный гром,
Не горел родимый дом...

Пусть, на празднике играя,
Выпускают дети птиц, -
Встретит родина лесная
Наших маленьких сестриц.


Рецензии