Неделя

Говорят у Плазмы кончаются оргазмы.
Отпускаются в адрес колкие сарказмы.
Но ей снова друга хочется найти.
Не сидеть же дома словно взаперти.

Завести собачку кокер-спаниеля.
Чтобы с нею вместе время проводить.
День за днем проходит, кончилась неделя.
Вместе с ними можно скуку победить.

Ведь одиночество грустная картина.
Молодой любовник может и уйти.
Одевайся стильно вот и перелина.
Одной поле жизни сложно перейти.

Не горюет дама она в жизни лидер.
Творчеством работой коротает век.
Поет псалмы гимны милый человек.
На веку текущем я таких не видел.


Рецензии