Абхазия в плачевном виде

Абхазия в плачевном виде
Предстала в современном мире.
А когда-то расцветала
И туристов принимала.

А под Америку прогнулись
И сразу в свалку превратились.
Народ, кого во власть приводишь,
И почему с умом не дружишь.


Рецензии