В старом заброшенном доме...

В старом заброшенном доме,
куда не пускают ветра,
в старом заброшенном доме
шарманка играет с утра.

В старом заброшенном доме
двери слетели с петель,
в старом заброшенном доме
скрипит вместе с дверью свирель...

А вечером флейту услышишь
/молитвы загробную трель/,
где каркает ворон на крыше,
а с крыши сочится капель

– в доме с калиткой прогнившей,
куда не пускает апрель.
В доме с калиткой прогнившей
свечу кто-то ставит под ель.

Если вам скажут, что призрак
там поселился шальной,
вы им не верьте, ведь ангел
прячется там за стеной.


Рецензии