21. 01. 24 Донецк. Ангел плачет!
Слезу роняет на Донбасс!
Он видит смерть!
Как люди гибнут!
Как слёзы катятся из глаз!
За , что людей столько убили?
Что сделали плохого вам?
Вы столько горя причинили!
И ангел плачет в небесах!
Я накажу вас всех негодных!
За всех погибших там людей!
Вы все поплатитесь за это!
Убийцы стариков детей!
@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124012205776