Обьятия

В объятиях любимой иногда я чувствую тебя,
Но мне она ведь не напишет никогда
Что ей противны прикосновения мои и что у нас не будет ничего.
А я прости давно устал и от того что ты мне ничего не сможешь дать,
И от того что я тебе так неприятен теперь и мир и свет есть у меня.
И я ради нее все буду делать как когда то для тебя...


Рецензии