Кому обязаны с тобою лично мы

Творящимся вокруг да около безумием?
Как оказалось, что усопшему в
Году прошедшем Генри Киссинджеру...

Да, - признанному гению в сфере политики
И в мало известной, ипостаси масонской
Ложи представителя...

Именно этот потомок семьи еврейской
Религиозной из Баварии и создал под
Комитет 300 план сокращения населения

Мира , с помощью которого
Нас и нагибают вдоль и поперёк...
И миллионы даже до смерти! Можно

Отмахнуться и дальше не верить,
Как россияне в большей массе в
Тайную власть и её козни античе-

ловеческие... Но разве неверие
Спасло от Covida-19 и от
Последствий экспериментальной

Вакцины их население А, если кто
И без последствий, так кто же знает,
Что будет после... Загляните в

Распечатку Washington Times
"Вакцины не работают и маски
тоже и всё, что "пело" нам

правительство о COVID-19,
неверным было, как оказалось!"
Пару лет назад за это журналиста

Посадили бы и сразу! - А программируемые
СВДС,* что также вводятся в России,
Не что иное, как удушающая хватка

Той самой змеи гибридной - еврейско-
американской анаконды: - не трепыхайся,
Веди себя лояльно - то есть по

Стандартам или шаблону всевластной
Мировой элиты с культом Сатаны и
Смерти! Зачем это России, если с

"Властителями" Мира порочными узами
Не связаны её элиты? Весьма
Сомнительно, что родословная их

Чистая! - А потому и ешь муку
Сверчковую, закускою такой же закусывай -
Она везде - и в хлебе, шоколаде, другой

Еде и в детском питании и даже
Вакцины без нашего согласия в
Молочные продукты, овощи и

Жвачки добавляются... Последствия
Ждать не заставят,  - появятся
И скоро - через ТРИ года!** Из благо-

творительности. вы скажете, такие траты...
Так дико сомневаюсь я, зачем еврею-
Миллиардеру деньги тратить на нищих, т. е.-

Человека бесполезного и лишнего?
Такая квалификация присутствует
У господина Киссинджера в его

Трудах прошлого века и может вы,
Как любят мило говорить обычные
Евреи, знающие русский, - "будете

Смеяться", но Киссинджера расклад работает,
И в действии, сегодня. Население Мира или же
Нас с вами убивают по его плану***...


   *Валюты цифровые
   **научный мир и кто работал на
     вакцинном производстве утверждают
   ***Год 1974-й



                22.01.2024


Рецензии