Нет отклика и на Твикса

Вот он отклик-
Один ответ.
И на это
Откликов нет.

А на что-то
Бегут гурьбой.
К тем, кто
Болен тоской.

Наплевать
На Твикса-кота.
Очень многим
Тема не та.

Всё равно,
Что жестокость прёт.
Обезумел
Совсем народ.

И зачем
Моя публицистика.
Не они,
Живу я неистово.

Рубануло
По сердцу вновь.
Закипела
От  боли кровь.


      Твикса фактически убили преднамеренно, выбросив с поезда под колёса, зная, что в такую погоду не выжить-сильный мороз. Убили с особой жестокостью, это видно на кадрах.  Кота несчастного искали 300 волонтёров. Также у нас в доме шпыняют котов, бьют по морде, выбивают челюсть с позволения домкома. Они и людей бьют, она опрокинула переводчицу на спину в вестибюле, а той 84 года. Могла умереть.  Это просто бандитизм. И все молчат. Ведь её сам Аксёнов возил на машине. Крыша есть.

    Другого кота убрали с работы  из магазина в Зеленоградске Калининградской области. Он жил там, когда хозяйки не стало. Кто-то написал донос наверх. По закону животные в продуктовом магазине не имеют права находиться, как и в пищеблоке. Все были довольны и кот и люди и продавцы, когда он там жил.
   Меня всегда на работе ругали за животных, как будто они мои.
Того кота устроили на другую работу-повышение.

    На западе кото-кафе и всё нормально. Там можно с животными везде: в магазин, ресторан, театр. Там это не собственность, а  полноценное существо живое со всеми правами. Считается, что человек оплатил всё налогами. Нам до их культуры далеко.  Там и хоронят на отдельном кладбище любимцев домашних, тут должен заказать, приедут и заберут, сам не имеешь права это делать-ШТРАФ.

    На съёмках фильма "Клятва"  и "Ялта" были мои собаки, сначала три, потом
две. Ни у кого из поэтов и массовки нет таких собак. Они и плавают и много ходят, нас знают все.
     Так вот они проходили, как инвентарь, неживые существа.200 руб. за морду. И первый раз заплатили смешные гроши за троих. А работать на площадке с животными очень сложно. Дубли, сначала надо есть падшую лошадь, а потом уходить, потом снова есть. Какой собаке объяснишь это? В 6 утра мы уже на месте-всё бегом.
     Я командую животными, как надо, занимаюсь. Тогда режиссёр и оператор мне говорят: Бабушка, только Вас и слышно! А как иначе работать, без голоса.?
 Я крутая, не бабушка. Никакая бабка, старуха не держит такую стаю и не дрессирует, не ходит с ней по 10 км, не купается всё лето, по горам туда-сюда.
   На набережной мужик с одной собакой не мог справиться, удивлялся и жал мне руку.  Такая в Ялте я одна. Вот такое отношение ко мне и такая оплата. Так что инвентарь собаки у нас.
   На другом фильме было лучше всё же. А вообще оплата 100 баксов в день должна быть.

    Здесь всякая шваль может тебя оскорбить ни за что,просто так. Это и есть та самая биомасса.

   Империя зла.


Рецензии