В Индии слонов почитают

В Индии нас почитают
И красиво наряжают.
Особый статус мы имеем
По улицам свободно ходим.

Живётся нам здесь хорошо,
Нас плетью здесь никто не бьёт,
Жара для нас  не суть проблем
Жару легко перенесём.


Рецензии