Давняя эпиграмма на одного блогера

Извечное проклятье
Без доли покаяний
Сынов или зятей элит:
"Простые - погибайте,
Пока такой в Дубае
Всю смуту отсидит..."

Я ждать тебя не буду,
Коль случай не допустит
Нам пересечься в жизни.
Послать тебе бы пулю -
Такой говнюк не нужен
Для будущей России.

Что б раньше ты ни делал,
Чем раньше б ни гордился,
Факт зятя затая,
Полезного не сделал,
Зато так отличилась
Министрова семья...

25 февраля 2023


Рецензии