21 января 2024

22012024 1627

 
   21 января 2024
 
 
14 августа 2012, ..., 21012024 07ХХ-0821

    
      Обуреваемые бурями в стакане
      И альбатрос - над радиоволнами
    
    
      Оперение взрослых альбатросов преимущественно белое,
      причём с возрастом они становятся ещё светлее
    
    
      ...Годами дней-без-денег не сходя на бренный берег
      ("На берегу мне просто не хрен делать"),
    
      По долгу службы, Белый - гордо реет
 
 
   
 
30/12/09, 21012024 0853-0900

    
      Как больно, милая, как странно...
    
    
      Звонят из лиги ветеранов
 
 
   
 
21012024 1630-1800

    
      Зеленой масти покоробленный король
    
    
      Тусуется потертая колода,
      И, в ней, изрядно покоробленный король -
      Зеленый от гуакамоле
 
 
   
 
30/12/09, 21012024 1829-50

    
      Бог попустил. Здесь чисто поле, васильки...
    
    
      Не место мне среди людей.
    
      В предновогодней суете,
      Тусуется потертая колода,
      И все - не то, и все - не те, и нет идей.
    
      Черт дернул - выйти из народа.
    
      ***
    
      Бог попустил.
    
      Здесь - чисто поле, васильки...
      Забудьте всё, о чём я Вас просил.
      Я не хочу тащить Вас в рай насильно
 
 
   
 
30/12/09, 7 июля 2012, 21012024 0853-1939

    
      Как больно, Лея милая, как странно...
    
    
      Звонят из лиги ветеранов.
    
      Казалось бы, еще совсем недавно
      Я был зеленым падаваном...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20240121.shtml


Рецензии