***

На Голгофе утих сюжет,
осталась констатация факта.
Три креста, три тела,
один не совсем человек.
Центрифуга огней спустилась,
на поверхность в полной тиши.
Хромированное будущее село,
на самое чело Земли.
Высадка, в двух скафандрах,
неуверенно в каждом шагу.
Гуманоиды приблизились к телу,
которое в их мире не висит на кресту.
И один говорит другому:
 
-Знаешь что нам нужно сделать?
Нам нужно съебаться нахуй отсюда,
вот что нам нужно сделать.


Рецензии