Вновь услышав твой милый голос...
Верь, всегда улыбаюсь я!
Моя жизнь на две раскололась
- "До тебя" и "После тебя"!
Моя жизнь на две разделилась
- "Теперь ты лишь" и "До тебя!"
Душа моя в миг растворилась
В твоей! В снежный день декабря!
Душа моя снова воскресла!
Душа моя снова поёт!
В Страну Счастья, Любви пролезла!
В Мир Страсти свершила полёт!
С зимою всё осень боролась
В белоснежный день декабря!
Вновь услышав твой милый голос,
Верь, всегда улыбаюсь я!
Моя жизнь на две раскололась
- "До тебя" и "После тебя"!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124012205620