Говорите любимым...
Ты ушла, позабыты признания,
Ранит сердце напрасный упрёк…
Впереди только боль расставания,
И печаль, и волнение тревог.
Где же ты, где безумное пламя,
Где слова, опьянявшие кровь…
Нет любви, она больше не с нами,
И грозит одиночество вновь…
ПРИПЕВ:
Говорите любимым те простые слова…
Мы любовью хранимы, она в сердце жива!
Годы мчатся незримо, ей вручая права,
Говорите любимым дорогие слова…
Оглянись, моя нежная тайна,
И надеждой меня успокой,
Я уверен, разлука случайна,
Ты поймёшь всё сама, ангел мой!
Снова счастье несмело таится
В наболевшей усталой груди,
Пусть любовью оно повторится,
Той, которая ждёт впереди!
ПРИПЕВ:
Говорите любимым те простые слова…
Мы любовью хранимы, она в сердце жива!
Годы мчатся незримо, ей вручая права
Говорите любимым дорогие слова...
Санкт-Петербург, 22.01.2024.
P.S. Моим дорогим читателям предлагаю представить картину:
Кавалер с гитарой томно исполняет романс для дамы сердца (Упс!)
Возможно, со слезой в голосе, дама благосклонно взирает,
в руке - платочек.
Вот как-то так. Спасибо за внимание))
Свидетельство о публикации №124012205574