Туда...

Туда, где перьевые облака
закрыли всю лазурь и краски неба
Туда, где ты еще  ни разу не был
и где мечты плывут  издалека

Туда, где отражение Земли
и где деревья смотрят вверх корнями
и голубое море отразит
там отблеск солнечный, играя янтарями

Туда, где звезды ночью в тишине
рассыплет кто-то как песок из моря,
Туда, где фальши нет и нету горя,
Где я сама с собой наедине

Туда, где птицы райские в садах
до боли мне знакомые мотивы,
Где время стрелками бежит назад,
Где молоды душой и вечно живы

Туда ,где нет обиды и печали
и счастье всем по списку раздавали
Туда, где душу можно излечить
и всех простить... всех искренне простить….


Рецензии