Весёлым быть пришла пора

          С. В. Петрову

Весёлым быть пришла пора
Рабочему поэту,
Земля которому мала
И небо. Веря свету,

Он прорастает сквозь грехи
И темноты не знает.
Поэтому его стихи
Народ и Бог читает.

21 января 2024г.


Рецензии