Тепло

Моё тепло - на твоей груди,
Моё тепло - на твоих ладонях.
Не так уж важно, что ждёт впереди,
Когда есть тот, кто о тебе помнит,
Тот, кто думает о тебе каждый миг,
Для кого твоё имя на вдох и выдох,
Тот, кто твой светлый образ в душе хранит
И никогда не заменит его другими.


Рецензии