***

Милый, хороший мой, что же мы,
Нашу любовь уничтожили?
Лезли, казалось из кожи, но
Только страдания множили.

Нам бы оставить прошлое,
То, где друг друга дороже нет, -
(С)вить воедино не(с)можем мы
(С)ломаные судьбы (с)ложные...


Рецензии