Танцы во вселенной
1. В бубен ударил тибетский шаман,
Песня взлетела в сияющий храм,
Колокол неба, там-тамы земли
За облака эту песню несли.
Русский пустился в лихой перепляс,
Американцы добавили джаз,
Техно и джамбо вошли в резонанс,
Интернетная планета, все сошли ус ума на раз!
Танцы во вселенной - танцуй со мной,
Танцы во вселенной - коснись меня рукой,
Танцы во вселенной - люби меня,
Танцы во вселенной, где каждый - это я!
Дмитрий Бациев
2. Во поле вышел весёлый народ,
До горизонта завёл хоровод,
Сразу исчезли сомненья и страх.
Слышишь? Лезгинку пляшут в горах.
Рядом акын на дутаре бренчит,
Неподалёку волынка звучит,
Магия - танец, волшебны слова,
Ритуал всеобщей пляски начинаем : раз-два!
Танцы во вселенной...
3. Космос ответил парадом планет,
Распри забыты, вражды больше нет.
Сколько у нас друзей и родни,
Мы во вселенной уже не одни!
Нету пределов, нет больше границ,
Стало неважно где верх, а где низ,
Стало едино снаружи-внутри,
Вылетаем в бесконечность: раз-два-три!
Танцы во вселенной....
8.02.2000 текст для проекта MAGNA MATER
Свидетельство о публикации №124012205471