Песнь

Несмотря на то, что снег за окном
Все внутри уже навстречу весне.
Вот бы взять и позабыть обо всем,
Что досадно не сбылось по зиме...

Но стоит лишь закрыть глаза, - мы в объятьях,
И поцелуи на губах, как печати...
И я стою перед тобой в белом платье...
И сердце рвется из груди...

В миг рассеялся мираж, словно дым
От незримого движения ресниц.
Был ли близким ты? Но стал вдруг чужим.
Сердце вдребезги, не склеить частиц...

Но стоит лишь закрыть глаза, - мы в объятьях,
И поцелуи на губах, как печати...
И я стою перед тобой в белом платье...
И сердце рвется из груди...

Несмотря на то, что снег за окном
Все внутри уже навстречу весне,
И мечтается о счастье большом...
Вдруг все сложится, как в сказочном сне?

Ведь стоит лишь закрыть глаза, - мы в объятьях,
И поцелуи на губах, как печати...
И я стою перед тобой в белом платье...
И сердце рвется из груди...


Рецензии