***

Ноябрь
Внезапный порыв.
Холодные злые ветра налетели.
Пожухли цветы.
Лёжа в растрепанных чувствах,
болею в смятой постели.
Здесь должен быть ты.
Завернусь в одеяло,
уткнусь в подушку.
Плачу.
Слёзы останови!
Полечи меня прикосновениями,
объятиями,
поцелуями,
мой любимый мальчик.
Мне нельзя без твоей любви.


Рецензии