Хороший мой

Хороший мой, мой хороший ..
Твержу твою имя, Лёша..
Ты будто под моей кожей ..
Живёшь у меня внутри ;

Я знаю, настанет время,
Мы будем вдвоем, поверь мне,
И счастья блеснут мгновенья, -
Смотри .. не дыши .. замри!

Я здесь. Я с тобой. Но все же
Мне мало, что любишь тоже,
Ты стал мне всего дороже,
С тобой ценен каждый миг.

Глаза закрываю и снова
Душа моя, сбросив оковы,
Летит к тебе. Безусловно.
Скорее меня (её) обними.


Рецензии