Царь много лет подписывал бумажки

Царь много лет подписывал бумажки,
Не знавший ни проблем и ни хлопот,
Ни жал,ни сеял,словно в небе пташки,
Кого довольный полностью народ,

Да вот беда негаданно случилась:
Война себе все деньги забрала,
Победы скорой где не получилось,
Чья пропаганда людям наврала!

Где деньги брать,когда не продаётся
Наследство предков даже за гроши?
Народ российский грабить остаётся,
В карманах у которого шиши,

Хотя на самом деле миллионы
Запрятаны давно наверняка:
Осталось только подписать законы,
Чтобы изъять какие из чулка!


Рецензии