Дождь

Дождь за окном и в душе моей тоже дождь.
Сыро и сЕро, холодно без тебя.
Жду с тобой встречи. Знаю, ты тоже ждешь,
Тоже скучаешь, маешься без меня.

Скоро, любимый, скоро придет наш час...
Скоро увидимся, сможем друг друга обнять...
Ну а пока посижу на кухне, сделаю чай...
Нужно ещё немножечко подождать.

Нас с тобой тянет друг к другу, словно магнит...
Стоит закрыть глаза, - и ты здесь, со мной...
Сердце мое вместе с твоим стучит ;
Это судьба, мой милый, это любовь.


Рецензии