Полусонное

Хмурое утро в пасмурном сентябре.
Падают листья с деревьев, тихо кружась.
Я просыпаюсь с мыслями о тебе.
Вот бы нечаянно щечку к щеке прижать
И полной грудью вдохнуть, прикрыв глаза,
Эту небрежную нежность и твой эротизм,
Что накрывают волнами. Но нельзя.
Это как одержимость, как фанатизм...

Фото твое - на заставку на главный экран.
Нравишься очень. Видеть тебя хочу.
Быть с тобой. Вместе. Это как ураган.
Буря (в стакане ;) моих эмоций и чувств.


Рецензии