О почтенiи къ Светиламъ
о зелёном выдумал сонет.
Публика поэта не простила.
Прочитав сонет, какой-то дед
Кляузу направил в комитет,
Заявил, что здесь авторитет
Был затронут, и почтение к светилу.
М_о_р_а_л_ь:
Кто допускает, что светило
Напомнить может крокодила, --
Тот ничего не знает о светилах.
Свидетельство о публикации №124012205435