Полюби меня

Полюби меня искренне! Пожалуйста! Полюби!
Я сжимаю отчаянно пальцы до боли в кулак.
И пускай отныне и навсегда будет только так,
Ну а если иначе, ты больше меня не зови.

Не звони, не пиши, не обнимай так моих плеч...
Не пускай мои мысли нестись на встречу тебе
В этой бешеной гонке, в этой нелепой борьбе,
Это полный провал. Катастрофа нечаянных встреч.

Полюби меня искренне хотя бы на несколько дней,
Чтобы сердце рвалось от масштабов твоей любви,
Ну а если иначе, то больше меня не зови.
Уходи и не возвращайся. Будь счастлив с ней.


Рецензии