***

Может я сошёл с ума,ведь не наступил ещё расвет.
В мире правды больше нет.
Нет в аптеке лекарства от вранья?
Где мой чёрный пистолет!
Где моя дворовая шпана?
И бежит в настил,серо-белый снег.
И давно уже,не ищу твой пропавший след.
И забыл сегодня я про-то что когда-то ты была!



Значит не любила ты меня.
Просто так легла судьба.
Так и карта не с руки упав.
И игра пошла не так,всё наперекосяк.

И игра пошла кому-то в масть,а кому-то,просто так пропасть.



Нет,я встал сегодня с той ноги,не как вчера.
И часы не остановили свой трезвый ход.
Я устал брести один,как одинокий пешеход.
Но ты выбросив ключи,не обернулася в след.
А я продолжаю дальше идти один.
Не прекращаеться этот побег!
Восемь бед,один всего про всё ответ.
Ближний свет потух,а в дали не виден,такие вот дела.



Значит к другому ты ушла.
Просто так получилося у нас.
Так и свет в окне потух,погас.
Может и к лудшему,что всё не так...

Кто знает? Что так,а что,опять какой-то знак ...



22.01.2024.


Рецензии