А что если будет дождь?

Мы спрячемся под мостом
У быстрой шумной реки.
Не важно, что будет потом.
Сейчас мы с тобой близки.

Мы вместе? И да и нет:
У каждого жизнь своя.
Не важно, какой ответ.
Ты - мой, ну а я - твоя.


Рецензии