По сердцу полоснуло...
По сердцу будто острым полоснуло...
На Украину больно мне смотреть.
Несущие фашизма диктатуру,
Донбасс с лица земли хотят стереть.
Европы «мозг» взорвался от нагрузки,
Историю меняя до корней.
Чтобы не пахло даже духом русским
Всё мясом отдирают от костей.
Бахвалятся геройствами Бандеры,
Безвинностью в содеянных грехах.
Нацизмом заражая, как холерой,
Пытаясь воскресить фашизма прах.
ПринУдили к войне с Россией ловко
И комика исполнили каприз.
Прикармливая «натовской морковкой»,
Свободой спекулируют - без «виз».
А, тот, хлебает ложкой обещанья...
Карманы набивая лишь свои,
В долги страну загнав, народ - в страданья,
Вывозит плодородный слой земли.
Как деды, зададим нацистам трёпку!
Не смогут нас в обратном убедить.
Чтобы войны натоптанную тропку,
Америке с Европой перекрыть.
Свидетельство о публикации №124012205247
Очень хорошая работа, замечательные авторы!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 30.01.2024 16:55 Заявить о нарушении
Мари Никон 31.01.2024 11:38 Заявить о нарушении