Новый день
такой бодрящий, живой.
Особенно в лесу на рассвете,
когда он прощается с тьмой.
Новый день и снег такой белый,
очистившийся от ночной черноты.
Свет борется с тенью,
направляя тысячи лучей золотых.
Тьма убегает к деревьям,
скрывается в чаще лесной.
Остаётся простой серой тенью,
когда с неба брызжет огонь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124012205203