Татьяна

Нелепо было сердце потерять,
Так походя, не чувствуя изъяна.
И не случайно русский корень «тать»,
Звучало в Пушкинском «Она звалась Татьяна».
Не важен цвет волос, а так же глаз,
А важен факт, что заставляет сердце биться.
Была она тогда. Возможно есть сейчас,
Живёт лишь для того, чтоб смог влюбиться.
А дальше… Дальше смута и туман,
Который взглядом просто не рассеять.
Есть в похищенье, воровстве всегда обман,
Из той породы, что так тянет верить.
Реальность позже, как холодный душ,
Реальность позже, рваная как рана…
Идёт, не видя, похитительница душ,
ТАктически ТАинственна ТАТЬяна…
Я вспоминаю и не чувствую беды,
Её следы.
22.01.24
#Татьяна #Тать #Жизнь #Любовь #Похищение #Душа #Сердце #Лис


Рецензии