А я такая
нежная по девичьи,
И грустная в прелюдии зимы,
А я,такая, _
только годы прежние,
Снегами мне дорожку замели.
А я,такая, _
весёлая,беспечная,
С косой девичьей,
как в семнадцать лет,
Зато я в жизни самая счастливая,
Дарю я всем свой солнечный привет.
А я,такая, _
любимая,желанная,
Счастливая,но счастьем не делюсь,
Жизнь мне с рождения Богом не зря
данная,
Я по канонам жить всегда стремлюсь.
А я,такая, -
нежная,весёлая,
Да только на висках уж седина ,
Но отчего же моя душа знойная,
В любимого мужчину влюблена.
Свидетельство о публикации №124012205165
На много много лет.
Крылом пусть Ангел Вас укроет
От горестей и бед.
Счастливой будьте и желанной
С любимым рядышком плечом.
И возраст, он же ведь обманный.
Любите также горячо.
Будьте здоровы и счастливы, Лидия! С теплом души и уважением
Вера Воробьева-Соловьева 1 29.01.2024 12:58 Заявить о нарушении