Тебя я теряю
Когда я с тобой, я хочу забываться.
Я помню Анара, но теряя тебя;
Я поняла, как полюбила тебя.
Не хочу я терять до конца все, что было,
Пойми же и ты, я о многом забыла.
Забыла друзей и все ради тебя.
Останься со мною, я на вечно твоя.
По заказу
2007 г.
Свидетельство о публикации №124012205098