Там, где мы
А в одиночку я всегда с похмелья
И нету сил и денег нет и ни малейшего желанья пить.
Но так не может продолжаться долго,
Меня вытаскивает чувство долга -
И вот опять мы пьём с друзьями, а иначе и не может быть!
Там, где мы есть, вполне достаточно всего для счастья,
Там, где мы есть - и звон стаканов и гитары звон,
Там, где мы есть, вы тоже сможете принять участье,
Кайф - дело общее! COME ON!
Опять подумал, что дошёл до точки,
Но вдруг в тетрадке появились строчки -
Опять пишу и понимаю, что иначе не умею жить.
Но, если трезвым быть всегда при этом,
То станешь критиком, а не поэтом,
А, чтобы песни сочинять - тут надо много и серьёзно пить!
Там, где мы есть, вполне достаточно всего для счастья,
Там, где мы есть - и звон стаканов и гитарный звон,
Там, где мы есть, вы тоже сможет принять участье,
Кайф - дело общее! COME ON!
5.06.1999 на день рождения друга
Свидетельство о публикации №124012205088