Учит жизнь
Учит жизнь сохранять баланс.
То крылатая тройка везений,
То скрипучий и старый тебе дилижанс.
В лабиринте удач-испытаний
Учит жизнь нас держать удар.
Человек после лестных в свой адрес признаний
Должен выдержать холод и жар.
Пройти воду, огонь и медные трубы,
Возродиться из пепла – вот, что нам дано.
Учит жизнь, боль презрев, стиснув зубы,
Крест нести, как тому суждено.
Январь 2024
Свидетельство о публикации №124012205064
Но, говорят, что у акул они растут всю жизнь.
Наверное от переживаний...
Артём Вяхорев 22.01.2024 22:23 Заявить о нарушении