Возраст - дело наживное

Возраст - дело наживное,
То заколет, то болит.
Мне не быть уж молодою,
Но душа огонь хранит.
Себя в зеркало не видишь –
Вроде нет и тридцати.
По квартире гордо ходишь,
Фифа – господи прости!
Правда,  кожа, как в стиралке,
Не разгладить утюгом.
Чуть поблекшие моргалки,
Седина в бровях торчком.
А «ваще»- то я «прынцесса»,
Королевишна , а то!
Заужай живот без стресса,
Расшивай в боках пальто.
Мухомором мажь коленки,
Чтобы день дохромылять.
Ретуширую глазенки,
И семнадцатка опять!

22.91.24г.


Рецензии