Кто проиграл вопроса нет
А выиграть, что означает?
Возможна божья благодать,
Но вряд ли кто-то замечает.
...
Ты замолчала и ушла,
А кто остался, зря ликует.
Ты силы нужные нашла.
Добро над хамством торжествует.
...
Кто проиграл вопроса нет.
Но не хватает на сонет. В.Л..
22 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012205018