И я от мысли отказался

И я от мысли отказался.
Когда озвучили её.
Но всё равно
я оказался
одним из тех
кто "под ружьё".

И вот теперь
без мысли шаткой.
Пусть не в окопе
нахожусь.
При всех,
прилюдно,
не украдкой
Собой,
как
Воином
Горжусь.


Рецензии