В нестроении коль есть такое,
Не будет ни желания, ни страсти,
Лучше оставить всё в покое,
Значит она не твоей масти.
Из отношений, как в свободной зоне,
Всё удаляй в душе и телефоне,
Не останавливай свой путь, иди вперёд
И встретится тебе кто будет тот.
18-1-2024
Свидетельство о публикации №124012204916