Поезд ушёл вместе с вокзалом?

Цифровое общество в мире строится с космической скоростью,
чтоб во главу угла жизни всей человека поставить ИИ*.
Без массовой цифровизации глобалистская затея вся рухнет, –
глобалисты не смогут навязывать людям алгоритмы свои.
                Международный Фонд настоятельно всех торопит
                ускорить запрет на наличность - правительства стран.
                Что-то не хочется с бандитами плыть в одной лодке,
                цифровые деньги – полный подлог и обман…
Но идёт переход на цифровые удостоверения личности,
и обмен цифровыми данными во всех областях.
Всё это уже есть и в России, да и на Западе…
Может откажемся от танцев на общих костях?

                21.01.2024 г.

* - ИИ – искусственный интеллект.


Рецензии
Мир превращается в цифру, у каждого свой номер...и это грустно...Всего доброго, Светлана!

Любовь Гаус   29.01.2024 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.