По воскресеньям я любила кровь

По воскресеньям я любила кровь
Пить неспеша, добавив льда и лайма,
Читать при этом книги про любовь,
Несчастную, с интригами и тайной!

Субботней ночью – пляска на костях,
В лесной глуши, под жёлтою луной,
И смерть седая мне несла в когтях
Скитальца, не дошедшего домой,

Мы  с ним соединялись в древнем танце,
Столь яростном, что загорался пах,
В финале, сердце жертвы в алом глянце
Всегда похрустывало на моих зубах,

До той поры, пока один  мужчина
Обняв меня, прижал к себе покрепче,
И прошептал, целуя нежно в спину:
«Я словно мёртвый был до нашей встречи!»

Забавы прежние теперь остались в прошлом,-
Мне счастье в дом внезапно постучало,
Лишь в полнолуние в окно гуляю кошкой,
Укрыв любимого пуховым одеялом.


2020


Рецензии