Шесть друзей из круга

У меня было шесть друзей из круга,
Я их называла так,
Они убирали за мной бардак
И появлялись ниоткуда.

Иногда дрались зачем-то,
Говорили, что за дело,
Рисовали со мной мелом,
И встречались ночью с кем-то.

Трое занимались боксом,
Трое метанием ножей,
Шесть любимых теней
В крутых кроссах.

Я была их подружкой,
Они никого не подпускали,
Для меня блага искали,
Читали сказки на ушко.

Я их сильно любила,
Но рассталась с ними,
Некрасиво, люди говорили...
Общество возненавидела.

А потом на него забила...


Рецензии