Январское южное
Над морем Чёрным ли, над городом.
Мелькнёт седой зимы просветами
Серейших туч. Мешком распоротым.
Сплошною пеленой охваченный.
Водою норовит попотчевать
Теплом стремится очаровывать.
Жаль не мороза это вотчина.
А после громом да раскатами.
Под Новый год принаряжается.
Циклоном пришлым увлекается.
Да, фейерверков звездопадами.
Но иногда под настроение.
Снежком пройдётся по окраине.
Крещенского мороза рвением,
Сосулькой милой для южанина.
С шампанским, музыкой и звоном ли.
Январским солнцем и гулянием.
И в ночь под Рождество поклоном лишь.
Небесных звёзд святым мерцанием.
Свидетельство о публикации №124012204819
Удачи и вдохновения!
Любовь Улуру 22.01.2024 17:41 Заявить о нарушении