Хищники

«Самая дешевая гордость — это гордость национальная...,, А.Шопенгауэр.

,,Люди - звери другого рассудка,,
---------------------------------------------


Но необходимо определить их место в Природе -- именно они и являются ХИЩНИКАМИ.
Дело не в ,,отдельных людях,, а в различных кланах безжалостно унитожающих друг-друга, отстаивая свои интересы, которые у других зверей отсутствуют.*
* Другие звери добывают себе пищу и не более  того -- борьба за выживание.



Какою бы прекрасною была ЗЕМЛЯ
не сотвори господь Адама с Евой...
Знать не хотел, что можно, что нельзя,
и сделал то, что я бы никогда не сделал.


РС

ОТКРОВЕНИЕ ХИЩНИКА.
--------------------------------
Новый завет от Матфея. Глава 10.

,,34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее,
36 И враги человеку - домашние его...,,


Рецензии