Из чекистов во дворяне
Приготовлен переход,
А рабочие-крестьяне
Крепостной теперь народ,
Чья династия холопов
Будет верно им служить:
Пусть завидует Европа,
Как у нас умеют жить!
Подставлять готовьтесь спины
Под хозяйские кнуты:
Дурака когда не скинул,
Им в итоге станешь ты,
Потому что верил власти,
Кто всю жизнь тебе врала,
Грош какому был за счастье,
Да и тот отобрала!
Свидетельство о публикации №124012204740