Рвёмся к новым рекордам

По данным статистики в стране опять увеличилось
потребление алкогольных напитков и их суррогатов

Скосило на сторону рожу,
Закрылся глаз, язык распух –
Спасибо Дедушке Морозу,
Развил он к алкоголю вкус.

Пора б уже остановиться,
Но едем быстро, как всегда,
Видать, упряжка не годится,
В ней отказали тормоза.

Опять стремимся к пьедесталу
Очередной рекорд побить...
И выпито уже немало,
Давно пора бы закусить

И приниматься за работу,
В стране – не переделать дел.
Кто не согласен, тех – в пехоту,
Чтоб хмель в окопе отлетел.

Кто для окопа не пригоден,
Тех – на лопату и… взашей.
Спасибо матушке природе,
Не пожалела снежных дней.

И иммигрантов станет меньше.
Свои в стране всё разгребут
И заработают здесь деньги,
И семьи снова заживут.

22.01.2024г.


Рецензии