Пушки с пристани палят - кораблю пристать велят
у входа в Красное море припаркованные
многочисленные суда ждут-с
разрешения пересечь Красное море!
Ай да хуситы! Вот потеха пошла. Типа,
"пушки с пристани палят - кораблю пристать велят"!
Лихо!
22 01 24
Свидетельство о публикации №124012200464