Январский свет
Блещут в золоте лучи!
Как же в быль явилась небыль?
Все поляны из парчи!
Огоньки в снегу пылают,
Чередой пустились в пляс.
И на ветках зажигают
Искры в этот дивный час.
День морозный! Воздух чистый!
Легкий ветер, озорной!
Улыбается лучистый
Небосвод над головой.
В зеркало горы хрустальной
Смотрит солнышко с небес,
И гурьбой слетают сани
С высоты в морозный лес.
Рассекает зимний воздух
Звонким смехом малышня.
Эхо мчится по сугробам,
Колокольчиком звеня.
Свидетельство о публикации №124012204633
Вера Трайзе 02.02.2024 18:04 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 03.02.2024 07:44 Заявить о нарушении