Эр. Шедевр встречи. Н
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Г а л и н а http://stihi.ru/2024/01/22/4570
. Да что говорить, то, что было --
просто шедевр нашей встречи,
такое и в Камасутре нет, ... Не ищи;
да нет же ... не порнуха. --
Об этом нет речи, --
Давай, милый, ты мне снова всё повтори.
. Уже ножки залезли тебе вновь на плечи,
а язык твой сосцы мои просто сжевал;
давай не тяни, начинай, -- за окном вечер, --
Горю вся от Страсти ... Зачем нам интервал.
. И Мачо шепнул нежно: - Хочу амазонку,
а я быть амазонкой любила всегда:
на коня залезла и устроила гонку, --
Был Мачо скачкой очень доволен и я.
. Всю ночь брал меня он спереди, потом сзади,
а музыка стоны не скрывала мои;
о Страсти такой не писал даже Саади,
Мы же в Страсти не жалели силы свои.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124012204570